BELEZA.
Para que beleza?
Beleza para refletir no espelho...
Para contagiar!
Beleza interior...
Para agir e transformar!
Em todos os lugares,
Em todos os olhares,
Por onde tu passares.
Para a vida inteira!
Para teres leveza...
E nessa beleza,
Tu podes confiar!...
Beleza imperecível.
A alma possui cor...
Beleza e harmonia!!