É a lei: somos trouxas !
Eu, tu, ele...
Um trio perfeito.
Nós, vós, eles...
Uma trentativa idiota de coletividade social.
Vossa excelência,
Nossa bajulação,
teu sacrifício...
e a legislação capenga nos meus bolsos, amassada e misturada às ¨pratas¨ que me divertem em um boteco qualquer.