O meu amor não fala de amor

O meu amor não fala de amor,

me toca como as pétalas aveludadas de uma rosa,

me abraça como um véu de orvalho,

E quando me beija me atém em seu laço.

O meu amor não fala de amor,

me despe em suaves carícias,

me toma com a saudade de ontem,

e me olha tentando me desvendar.

O meu amor não fala de amor,

reclama da minha ausência,

do tempo e da distância,

quando não juntos estamos perfaz uma esperança.

O meu amor não fala de amor,

exigiu-me até de lembranças a exclusividade,

não sabe falar de saudade,

mas corpo-a-corpo sempre fala em estar.

O meu amor não fala de amor,

apenas me quer em silêncio,

me fita sorrindo por dentro,

gosta de em mim se entrelaçar.

o meu amor não fala de amor,

procura a toda prova meu beijo,

pra me despertar o desejo,

de a ele me entregar.

O meu amor não fala de amor! Precisa?

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2062622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.