Amizades e amores virtuais

Papo vai.

Papo vem.

Brincadeira daqui.

Brincadeira de lá.

E nasce uma grande amizade.

Coisa dos novos tempos.

Tempos de amizades virtuais.

A rede é estimulante.

Às vezes frustrante.

Outras, excitante.

Mas tem conectado o mundo.

Tem modificado nossa vida.

É bom estar aqui, ali e acolá.

Tudo ao mesmo tempo.

Encurtar distâncias instantaneamente.

Mas também tornar pequenas distâncias tão longínquas.

Quando o elo fica grande demais nem a rede resolve.

O virtual torna-se pequeno.

E o contato físico.

O olho no olho.

Tornam-se indispensáveis.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 01/02/2010
Código do texto: T2062573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.