Perguntas sem respostas

Por que chove tanto lá fora?

Por que o mundo se acaba lá fora?

O que há de errado aqui dentro?

Por que os que amamos partem sempre?

Por que o mundo está de cabeça pra baixo?

O que há de errado aqui dentro?

E quando tudo parece ter acabado

Eis que surge uma luz em torno de si

E depois de estar à beira de um precipício

Aparece do nada uma segunda chance

E após pensarmos que o mundo estava no fim

Surgira um novo mundo

Sustentar-se a miséria

Adquirir conhecimentos do mundo real

Mortes, nascimentos, mortes e mortes.

O fim de tudo

E se pararmos para pensar sobre, teremos a certeza de que tudo o que acontece lá fora, os culpados somos nós.

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 01/02/2010
Código do texto: T2062544