Será que é tudo isso mesmo?

Cansada de ignorar a felicidade

Uma simples palavra mudaria o sentido da vida

Pois quando te vejo,

Vejo que é ao seu lado que quero ficar

Esses dias que me prende

Essa dor que me consome

Esse mundo de intolerância me liberta

Você, você a razão dos meus dias.

Esse tempo todo não pôde ver,

O quanto você me faz feliz

Pois o medo de me entregar

Toma conta de mim

Ocupa minha mente

Deixe-me fazer parte da sua vida

Você é tudo para que eu vivo.

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 01/02/2010
Código do texto: T2062538