Minha emoção é de ar, flutuante, volátil

Move-se entre as árvores soprando folhas

Brincando, faz ondas nas águas do mar

Atiça labaredas de fogo em incêndios

Levanta poeira, dança em espirais e se acalma

Minha vontade é de fogo, lépida, urgente

Intrépida labareda que a tudo arde e queima

Derrete as geleiras e aquece as águas do mar

Fogo incandescente a jogar mormaços no ar

Meu sentimento é água de fonte cristalina

Em regato que procura o lago, o rio e o mar

Água que brota inocente em olhos agradecidos

Que lava as mágoas, raivas e mal-entendidos

Minha fé é terra serena, generosa e tranqüila

Que espera o ar que trás a semente do fruto

Junto ao calor do fogo e o frescor da água

Na confiança perene da semente germinar

Sou o pó advindo do centro da terra

Da explosão do fogo e da criação do mar

Água e fogo eclodidas espalhados pelo ar

Originei-me do pó e ao pó hei de retornar

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 31/01/2010
Código do texto: T2062230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.