ENCONTROS E DESENCONTROS

De repente o olhar, o mistério, o encontro

Quatro braços que estreitos, se abraçam

Dois olhos que se olham em outros olhos,

E neles, puro encantamento refletidos...

Bocas inquietas, que desesperadas se procuram

E dois corações que pulsam no ritmo de um só.

Também de repente, sem preparo, sem aviso

Quatro braços que apressados, se afastam

Dois olhos que já não se vêem em outros olhos

Duas bocas sem destino certo, que se calam

E um só coração que procura pelo outro, em vão.

Seguiram por outros rumos diferentes, sozinhos

Tristes, descompassados, perdidos na multidão!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 31/01/2010
Código do texto: T2061639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.