Recém Casados

É bom ter um companheiro

Um companheiro de jornada

Mas uma coisa serena, sem paixões desvairadas...

De todos os meus casos

O que mais me deu causos foi ele

De todos os meu cachos,

Foi o tal quem mais me incentivou naquilo que os outros

Sequer cachos tinham pra me ouvir

Será que também realizei nele tal proeza?

O caso é que o fulano é meu caso

A criatura que melhor me conhece

E respeita as tais das peculiaridades

Que trago n’alma...

Desconfio cá com meus botões

Que o causo é recíproco, ou quase.

O fato é que nos tornamos almas afins

E fazemo-nos companhia...

E como dizia o escritor,

Estamos se rindo um pro outro...

De pessoas viventes nessa terra

Que estejam assim nessas condições

Com relação à minha pessoa,

Posso dizer e acredito, são bem poucas.

E ainda por cima,

Do sexo masculino,

E que estejam dispostas a um caso sério,

Desses duradouros...

E inda por cima com uma criatura andrógena.. filho de logun-edé...

Aí então, piorou...

Talvez haja uma única pessoa assim, pra cada pessoa assim...

E eu, valha-me Deus

Parece que achei o meu

E por via das dúvidas, chamei ele pra casar.

Pois vai que seja isso mesmo, não posso deixar passar.

Ele não é assim perfeito

E até mesmo muito pelo contrário

Defeito tem pra mais de metro

Tanto é que me faz pensar às vezes em mandar pras cucuias

E tanto é que assim já fiz...

Mas é que o mesmo pode ele dizer de mim

E de fato, já fizemos

Já nos mandamos pras cucuias

E isso pra mais de vez...

Fomos, e voltamos

E de novo fomos, e de novo voltamos...

Até que um dia a gente voltou, lá das cucuias

Pros braços um do outro

E desde então, e por enquanto,

Simplesmente estamos.

Casamos.

Eron Levy
Enviado por Eron Levy em 31/01/2010
Código do texto: T2061602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.