CARTAS DE AMOR

CARTAS DE AMOR

Quando sinto saudade e estás ausente,

Escrevo-te cartas, falando do meu amor

Falo do mundo sem cor que vejo,

Falo do tão esperado ensejo

Que virá... E trará consigo

Os beijos!

Virá na força do meu pensamento

Virá na força do meu querer

E querer é poder

Então te quero!

Tu és a razão que dirige os meus atos

Tu és a emoção que me leva ao fato

O prazer!

Escrevo que junto de ti, sou feliz!

Junto de ti, me sinto criança,

E que hei de ter sempre esperança

Que o nosso sonho se faça...

E que o meu corpo é o caminho

Que nos teus sonhos, sei

Que passas!