Olhar

Nossos olhos desenham em nossa mente e memória exatamente o mundo tal qual nossa alma deseja que seja visto...fazemos escolhas ao olhar,,,nosso olhos não são livres de nós,,,são condicionados pelo que desejamos ver do mundo diverso que está posto no cotidiano de nossa existência...portanto,,liberte sua alma e enxergará muito mais que um palmo diante dos olhos.

Fragmento de pensamento inspirado em fotos do amigo Adrebal no verão de 2010