QUER SER MEU AMIGO?

Quero um amigo para compartilhar nossos desejos e segredos

Dos mais íntimos e mais tolos, aos mais castos e aos mais vis...

Que tudo nos seja permitido, desde a palavra amiga ao riso insano

Que seja um coração genuíno, conhecedor de todos meus defeitos,

E ainda assim, me ame pelas minhas poucas e raras qualidades...

Quero um amigo para todas as horas, para rir, festejar e chorar.

Que seja simples em suas atitudes e transparente em sua cumplicidade.

Que nem precise de palavras, e tudo seja expresso por um jeito de olhar!

Quero um amigo para oferecer meu abraço mesmo que finja não precisar.

E que ele me abrace sempre, sem perguntas, seja meu anjo e não algoz.

Quero um amigo para encher seu mundo de sonhos e esperanças,

Que para ele o meu sorriso torne seu dia mais leve, colorido e feliz.

Quero nossos corações unidos para sempre, nas aventuras e desventuras.

Sermos um para o outro, o anjo bom, sem censura, que tudo fala e tudo ouve...

Que mesmo na distância essa amizade nos torne próximos e unidos...

E que eu sempre esteja presente para deixar seu coração pleno de amor e paz!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 30/01/2010
Código do texto: T2060673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.