Sentimento só!
Ame sempre,
Mesmo que em alguns dias tudo pareça não valer a pena.
Ame ainda que não acredite, que dará certo.
Ame mesmo que todos digam que não é para ser assim. Mesmo que todo amor do mundo pareça inúltil diante do seus olhos. Por que, um dia alguém se lembrará de você!
E seja feliz!
Acredite, por mais que doa sair de alguém, ainda que todos nos olhem como se não amassemos, siga a diante.
Ame mesmo que de longe, pois amar requer de nós mais do que a presença, às vezes requer a ausência, e a sabedoria de saber enxergar quando é a verdadeira hora de dizer adeus! E se for necessário diga.
Mas não deixe de amar, por que saber que o melhor foi feito, é saber que se dedicou com amor.
E isso por si, já faz com que nossa existência tenha tido um propósito real. Seja como for amar ainda é um verbo esperado e imprevisível, que faz com que, nós seres humanos tenhamos a chance, de olhar nos olhos um dos outros e dizer: "EU TE AMO, E PRA MIM ISSO É SER FELIZ."