Entrei no seu mundo pela porta
Da frente quando você piscou os
Seus olhos cor de mata virgem.
 
Delicie-me em seu perfume adocicado que
 turvou os meus sentidos e me deixou
Louco de curiosidade em conhecer esse seu
Mundo de sonhos.
 
Logo me estalei em seu coração como
Uma semente que os pássaros trazem
E jogam na terra e as gotas de chuva caem
E germina a mais deliciosa fruta.
 
Conheci o seu mundinho de sonhos como
 O mais belo capricho. O de viver sem rumo
Como o vento que sopram as nuvens que voam
Ao céu no parecer de novos sonhos.
 
O tempo se seguiu sem pressa de onde chegar
nesse mundo onde tudo  se faz surpresa com
seu jeito de viver o seu belo e terno amar.
 
Agora  restou  apenas o adeus...