Para Olhos Estupradores...
Sou apenas UM BICHO...


Venho de outras constelações...
De outros espaços...
Aqui não existem amargas almas amorfas
Venho de uma região sem Lixos
Sem o ranço da saliva...
Da língua de tão vis seres
Intitulam-se HUMANOS!
Onde?
De onde eu venho o verbo é soberano
A palavra é a LEI
Não julgamos para não sermos Julgados
Aqui nenhum homem constrói sua ambição...
Subtraindo a hediondez do humano...
Não somos mártires
Nem defuntos
Somos VIDA!
Somos claros e cristalinos
Não nos manchamos a quaisquer olhos...
De onde eu venho nos alimentamos nos braços e seio de uma meretriz...
Nem por isso nos PROSTITUIMOS!
Não somos ladrões do alheio
Nem nos fartamos dos pedaços dos nossos irmãos decaídos.
Não existe aqui nenhuma fileira de sapatos ou chapéus...
Andamos descalços e ao relento
Nenhum par ou cabeça é igual
Nenhum de nós intitula-se de CRISTO
Nem tão pouco nos apresentamos como VITIMAS...
Aqui somos todos GUERREIROS!
Não AUFERIMOS de sobremaneira alguma santificar nenhum homem...
ARMEM quantas CILADAS quiserem...
Aqui sempre seremos REBELIÃO!
Somos uma LEGIÃO!
Mesmo que nos cortem...
Condenem-nos...
Queimem-nos...
Ainda assim RESSUCITAREMOS como um chicote nas VOSSAS CONSCIÊNCIAS...
ACAUTELAI-VOS!
HOMENS DE POUCA FÉ!!