Solidão

Simplesmente a que está sempre só

Sua vida em uma história sombria

Sua mudança radical

Sua percepção completamente diferente

Aquela que um dia pensou que ia ser feliz

Morte, a única coisa que a guarda.

Aqui estou eu, no inicio da vida.

Abandonada, desprezada pelos outros.

Assisto minha vida vazia passar sobre mim

Solidão a única coisa que tenho

Esperança a única coisa que me resta

Não perderei mais meu tempo

Fazendo parte de uma vida infeliz

Mentiras e mentiras

A pior parte de tudo que acontece!

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 30/01/2010
Código do texto: T2060146