A Porta Aberta

Em minha doce amargura

Eu a ignoro

Somente você pra me fazer feliz

Tudo o que faço e o que tenho

É por você

Eu não agüento mais sem você ao meu lado

Eu sinto muito

Mais os meus pensamentos

São diretamente a você

Eu caio diante de você

Eu me entrego ao nada que sou

Nada mais importa sem você aqui

Talvez, longe de você eu possa encontrar a paz.

Talvez, eu saiba o que é viver de verdade.

Esse amor que continua preso dentro de mim

Machuca-me por horas

Faz-me cada dia pior

Esconde-me a felicidade

Contribui-me com abandono e solidão

Eu aguentei todas as seus mentiras

E as suas promessas

Não estou destinada à vida que você deixou pra trás

Eu não ligo mais se derrubar a porta

Talvez eu tenha encontrado a minha saída.

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 30/01/2010
Código do texto: T2060126