Baseado.
Sem chão e sem fundo
O ardor mais profundo
Do fogo da alma.
Queimando no inferno!
Cheirando na raça,
A droga da vida!
Na vida ferida em busca de mais...
Em busca de tudo na vida!
Onde nada é fácil encontrar.
Se esconde no fundo mais fundo...
No fundo do posso
Perdido num túnel
Sem luz e sem paz.
Por isso é que fuma
Que cheira e se apruma
Confuso e distante?
Perdido o bastante
A ponto de ao menos saber quem é?
Sabendo que se afunda
Na droga imunda
Sem chance de sorte,
Sem vida e sem fé.
aprumar = empertigar = envaidecer.( e se apruma = e se envaidece)