MARIA DA ORGIA.

MARIA DA ORGIA.

Um dia,

Eu fiquei na orgia,

Esperando Maria,

Que nunca viria,

Sem ter com sua tia.

Honestamente,

Neste dia fiquei contente,

Pois ela é muito imprudente,

Tal qual inocente,

Faz e nem sente.

Flor,

Do meu jardim resplendor,

Do meu sonho o sabor,

De gostoso odor,

Meu mais lindo amor.

Céu,

Meu abandonado ilhéu,

Que se fisga com arpéu,

Escondida por um véu,

Meu mais saboroso pitéu.

Por: Jaymeofilho.

30/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/01/2010
Código do texto: T2059691
Classificação de conteúdo: seguro