Exatamente um dia...

Exatamente um dia...

É o que tenho para modificar o que sou,

aprendendo, te beijando, estudando as causas estranhas

de se manter uma estrutura.

Exatamente um dia, para todas as coisas, simultaneamente.

E te beijo,

e sou erguido,

e atravesso as avenidas,

e vejo o mar mais uma vez,

e estou na grande cidade mais uma vez,

e, diante das grandezas me trono grande...

Só esta vez !

Exatamente um dia para confundir a rotação que nos move e trasladar-me nesse mundão de meu Deus.

Exatamente um dia pra te provar o mundo cabe na palma da mão.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 30/01/2010
Código do texto: T2059652