POETAS.
POETAS.
Todos poetas são tristes,
Todos poetas são insólitos,
Todos poetas são ricos,
De beleza, natureza,
E também bucólicos.
Todos poetas são firmes,
Todos poetas são humanos,
Todos poetas são aves,
Com muitos entraves,
E também ciganos.
Todos poetas são vis,
Todos poetas são sós,
Todos poetas são nobres,
Um tanto esnobes,
Desatando nós.
Todos poetas são apaixonados,
Todos poetas são gente,
Todos poetas amam,
E também desamam,
Sem motivo aparente.
Todos poetas odeiam,
Todos poetas sentem,
Todos poetas se inflamam,
Como todos declamam,
E depois se desmentem.
Por: Jaymeofilho.
30/01/2010.