Manhãs de domingo
Nas manhãs de domingo
vago pelos cantos, encontro encantos
pra te conquistar,
com as lembranças do teu olhar.
Em meu pensamento,
penso nos momentos
que juntos podemos passar
e o café da manhã tomar
Foi em uma manhã de domingo
que meu olhar encontrou o seu
me fez paracer julieta
e voce meu amor, meu romeu.