É no teu olhar
Me encanto toda vez que te vejo
e enxergo a luz reluzente
me envaidesse o coração
e fico rica de sentimentos potentes
Minha paixão é o ponto de partida
para ativar meus desejos
onde me encontro perdida
louca por seus beijos
Sua luz me ilumina por inteira
um de seu lado me faz feiticeira
o outro uma mulher verdadeira
mas teu coração me faz prisioneira
É no teu olhar
que encontro motivos pra amar
pra minha vida com a sua
o destino possa cruzar
e só ter a certeza que
pra sempre voce me amará