Esta noite

Tenho andado por aí

Pensando em minha vida

Sobre o que irei fazer

Para ser feliz esta noite.

As expectativas são boas

Desde que você mexeu comigo.

As coisas comigo são oito ou oitenta

Eu posso amar ou odiar você

Você mexeu com meu coração

eu preciso que fique comigo esta noite

realize meus desejos

eu preciso senti que não se trata de mentiras

realize meus sonhos.

Ela não fica comigo

Achando que quero todas as meninas

Ela não vê que só quero ela

Por isso finge que me ignora

Mas diz que faço sentir coisas

Eu nunca imaginei

Que em toda minha vida

Conheceria alguém como você

Você mexeu com meu coração

eu preciso que fique comigo esta noite

realize meus desejos

eu preciso senti que não se trata de mentiras

realize meus sonhos.

venha ficar, estou pegando fogo

se entregue a este jogo de amor

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 30/01/2010
Código do texto: T2059303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.