Insônia
São 4 da manhã, as luzes estão todas acesas
Ando de um lado para outro
Porque não há nada pra fazer
Senão pensar em você
Nos meus pensamentos apenas uma pergunta
Você estará aqui amanhã.
Eu me sinto só não pelo sexo
Mas por sua ausência
Preciso ter você ao meu lado
Você me trás para um lugar seguro
Eu me sinto só, preciso de sua presença
Você me mostrou que não há certo ou errado
Por você eu me sinto preso ao passado
Que castiga meu presente
Fazendo me crer em nosso futuro
Não sei por quanto tempo meu coração resistirá
Eu sinto que não amarei ninguém como amei você
E por isso me pergunto.
Eu me sinto só não pelo sexo
Mas por sua ausência
Preciso ter você ao meu lado
Você me trás para um lugar seguro
Eu me sinto só, preciso de sua presença
Você me mostrou que não há certo ou errado
Não é possível, que você seja a causa de tudo isso
Não faz assim, volte ainda pode dar certo
Você não vê que estou morrendo
Ainda me lembro da nossa primeira vez...