MAR DA VIDA
Oceano de mágoas,
ondas de lágrimas
de tudo isso
o mar da vida é feito
Também de alegrias...
noites frias,
vida intensa,
às vezes, vazia.
E nessas águas
navega o viajante
num barquinho de papel
à deriva quem sabe!
E por um instante,
desfeito o temporal
ancora seu batel
nalgum porto seguro
em águas claras
noutras plagas.