Sempre diminutivo

Louco? Eu?

Louco por ser ousado, audaz, insensato por causa das buscas mais incessantes de se matar a sede, devido aos impulsos mais nobres pra ajudar a quem devo, pra me ajudar a não dever a ninguém?

Louco por amar demais, por escrever o que acho, por transcrever meus pensamentos numa linha horizontal que, paralelamente se une ao teu modo mais besta de viver?

Louco por ser mefisto? Mefistofélico?

Andas perdendo tempo, caro colega...

E se eu te disser que o que faço é resultado das tuas idiotices que se revelam, que se mostram facilmente ante o meu olhar. E se eu te provar que as provas mais cabíveis não passam de mentiras articuladas com o objetivo de salvar teu mundinho.

Permaneço louco aos teus olhos?

Permaneces idiota e incapaz aos meus.

Permaneço irritante junto a ti?

Permaneces o mesmo ser irrisório de sempre, no mesmo mundinho, na mesma vidinha, sempre diminutivo !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 29/01/2010
Código do texto: T2058360