AMOR EN RIO.

AMOR NO RIO.

Dois homens espanhóis, conversavam sobre suas visitas ao Rio de Janeiro, durante o Carnaval Carioca.

Hay que haber muy manacá,

Hay que tener muy dinero,

Hay que haber un que le ama,

En fin de semana,

En Rio de Janeiro.

Há que haver muito manacá (dinheiro),

Há que se ter muito dinheiro,

Há que haver alguém que lhe ame,

No fim de semana,

No Rio de Janeiro.

Por: Jaymeofilho.

29/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/01/2010
Código do texto: T2058064
Classificação de conteúdo: seguro