Com certeza, ele chorou!

Eu não vi, mas afirmo:
Com certeza, ele chorou!
Chorou muito, a vida toda,
Quando de Estêvão lembrou.

Eu não vi, mas li e afirmo:
Com certeza, Estêvão viu
Jesus nos céus de mãos abertas
Para a ele receber!

Só porque perdoou,
No instante, viu o céu.
Só porque perdoou,
Estêvão no céu entrou.

Eu não vi, mas afirmo:
Deus a Paulo tocou.
E Paulo, que era de Deus,
A Cristo também aceitou.
 
Ao Senhor

Clamarei ao Senhor
E sei que ele responderá,
Pois as promessas do Senhor
São verdadeiras.
E Ele falou:
Clama-me e responder-te-ei
E anunciarei coisas grandes
E firmes que não sabes.
Pedirei ao Senhor
E sei que Ele responderá,
Pois as promessas do Senhor
São verdadeiras.
E Ele falou:
Pois, tudo quanto pedires
Em Meu nome, eu farei
Para que o Pai seja glorificado.
Descansarei no Senhor
E sei que Ele responderá.
Pois, as promessas do Senhor
São verdadeiras.
E Ele falou:
Deus, segundo a sua riqueza,
Em Glória há de suprir
Em Cristo Jesus, cada uma
De suas necessidades
Entregarei minha vida ao Senhor
E sei, serei vitorioso.
Pois, as promessas de Deus
São verdadeiras.
Como Paulo falou:
“Tudo posso naquele que me
fortalece!”

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 29/01/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2057819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.