PARTO DE IMPROVISO
Meio de improviso eu sempre parto.
Biparto , reparto, aparto.
Sempre um parto,
de mim...
Que de mim parte, biparte e reparte ...
por um fio,
a fio...a fio...
cujas partes partem sem nexo,
a se apartarem de mim.
Aos pedaços...
parto em busca de repostas inteiras
às perguntas que há muito
já não me faço.
Então me refaço.
É quando eu me enlaço de versos,
forte e decidida a ficar,
Mas...
Quando me olho
já me vejo de partida
-e repartida!-
a me re-partir.
Mais uma vez.