Pode ser amor
Levava uma vida normal, até abrir a porta do seu coração e vir um "Temporal", naqueles que derrubam mesmo, ela estava sem capa, sem agasalho, sem nada que a protegesse, aí já era, foi pega mesmo, não queria acreditar que estava acontecendo logo com ela.
23/12/2009 04:23