NOITE RECHEADA!

NOITE RECHEADA!

Que chegue a noite

Recheada da tua presença

Porque foi longo o dia!

A tua ausência me castiga

Faz intriga com o meu coração

Que só faz querer-te,

Desejar os teus lábios

E o carinho das tuas mãos!

Na sedução das tuas palavras

Sinto-me perdida!

Envolvida com o teu amor,

Nem quero a razão;

Só quero emoção!

E emoção, só nos teus braços!

Esqueceremos o cansaço

E a luta que foi o dia.

Pois somente a alegria

Estará em nossos abraços!

E assim completar-se-ão

As nossas fantasias!