Lição, Vinda Do Coração!!!
Sou Um Pequena Poetisa,
Curiosa e Cheia De Prosa,
Quem Me Conhece
Diz: Bobinha, Palhaça,
Moleca Sapeca,
Só Podia Vir De Você!!!
Eu Gosto Muito De:
Observar e Aprender
Com As Reações "Humanas",
Esta Semana Fiz Dois Versinho,
Achei Que Daria Para Aprender,
Com Eles, e Por Que Não Com A Reação,
Comecei A Enviar Pelo Orkut,
Aos Amigos Primeiro:
Bom Dia... Boa Tarde... Boa Noite...
Minha Amiga(o)!!!
Sei Que Tú Não é Padre!!!
Mais Preciso Me Confessar!!!
Tem Um Tempinho Para Me Escutar???
Bjão No Coração!!!
E Fico Aguardando A Resposta,
Interessante São As Reações "Humanas";
Tem Gente Que No Mesmo Instante,
Fala Vana, Que Esta Acontecendo,
Outros, Não Pude Te Atender Antes,
Desculpe Fala Menina Em Que Posso Ajudar-Te???
Alguns Passaram MSN, Telefone!!!
Teve Gente, Que Não Sei, Porque D'Água
Temeu e Nem Respondeu!!!
Assim Que Obtenho A Resposta Esperada,
Envio:
Quero Te Confessar:
Sua Amizade, Me Faz Sonhar,
Sua Alegria, Me Faz Cantar,
Sem A Luz ,De Seu Olhar,
Não Sei Mais Ficar!!!
Obrigado Por Deixar,
Contigo Me Confessar,
Agora Já Estou Bem,
Feliz e Aliviada!!!
Obrigado!!! Obrigado Amigo(a) Amado(a)!!!
Lindo Dia A Tí!!!
Agradeço Todo Dia A Deus,
Pelos Amigos Que Me Deu!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Bjão No Coração!!!
Em Cada "Humano" Uma Reação,
Em Cada Resposta Uma Lição,
Vinda Do Coração!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga