Errante

Tentei ser boa pra ele

tentei me doar a humildade

e ser quem nunca fui, e talvez nem seja

da forma que pensaram pra mim

Fui lá e corri atrás, mais não tinha ninguém a minha espera!

Tentei ser o que não era

Me massacraram , me derrotaram

me fizeram errante

Então fui lá e errei

só então pude experimentar o gosto salgado

das lágrimas que caiam em minhas bochechas

as simples e cruéis palavras me mataram mais do que qualquer consolo

No fim de tudo , só no fim

pude realmente perceber o que mais valeria a pena

voltar pra ele

amar ele, o unico que me fez ver o que realmente me faltava enxergar.

L Albuquerque
Enviado por L Albuquerque em 29/01/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2057325