SAUDADES DE VOCÊ

Ah... Que saudades...

Acordei com uma sensação gostosa, morninha...

Tinha cheiro de jasmim e sabor gostoso de abraço...

Folheei meu álbum de fotos, reli teus cartões postais

Toquei tua música preferida, cantando ao violão

Colhi flores no jardim e coloquei-as num vaso!

Fiz teu doce preferido e o comi vendo televisão...

Pensei em ti com teu sorriso largo e divertido!

Senti-me querida e protegida, como se estivesses aqui...

Uma brisa leve de verão passou por mim...

Pedi a ela que enviasse minhas ondas de carinhos a ti!

E neste exato momento, senti o calor do sol como resposta.

Sorri deliciada, coloquei uma flor nos cabelos e abri os braços.

Ensaiei um passinho de dança e rodopiei, cantarolando, feliz...

Deitei na grama e fiquei olhando as nuvenzinhas no céu.

Que saudade gostosa... É nela que tu vens me encontrar!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 29/01/2010
Código do texto: T2057114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.