Deu branco
Deu branco
Deu um branco nas minhas idéias
Como é que vou escrever?
Zerou tudo, bloqueou.
Eu em frente ao computador,
vejo nada, penso nada...
apagou a luz interna:
Deu branco
Completa escuridão
O que vou escrever, então?
Palavra inspirada, verso, rima...
Não vem nada
Cá estou, embaraçada...
Compromissos assumidos...
e esses versos, sem sentido,
Complicando a minha vida.
Pessoas conhecidas,
Pensam que eu escrevo fácil...
E aqui estou, sem idéias,
Sem saber o que fazer -
Já fiz!!!
Até amanhã.