Fracassada

A garota dos sonhos perdidos

Que inutilmente deixou de viver

Por momentos inacabados

As palavras ditas em vão

Imploram seu perdão

A que faz parte de um mundo que não é seu

Sutilmente esquecida pelos outros

E insignificante em ver tristeza em momentos felizes

Acabada por uma sensação de desprezo

Pouco importante para a vida feliz

A que se acaba pelas tristezas alheias

E se resume em um mundo da escuridão.

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 28/01/2010
Código do texto: T2056277