Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Da Humildade!
Quero declarar-te abertamente
Que eu sou criado pelo Criador.
Aquele que transmite as palavras
Com todo o meu grande Amor.
Tudo o que tenho hoje
A Felicidade mais plena.
Caminharei neste mundo
E tudo que vai valer a pena.
Porque também sou o seu sorriso
Para todos que possam compartilhar.
E que sabes que tudo o que vale
É também que poderá me amar.
Mas sabes que podes fazer isto
O que é completar esta missão.
Como é dividir a Alegria para alguém
E passando a todos com Dedicação.
Lembre-se destas palavras certas
De um Poeta mais que um sonhador.
Porque buscarás o que procura hoje
Aquele que conduzirá No Caminho do Vencedor.
Termino este poema mais lindo
Mas declaro isto com a Simplicidade.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Da Humildade!