Leva-me Poeta

Poeta sonhador

mediador do tempo e dos sentimentos

Mestre das palavras e da paixão

Leva-me nesse teu mundo de canções

Faça-me conhecer, todo

o desconhecido e viver

uma linda história de amor, contigo

Ao seu lado perder o juízo

Em teus abraços conhecer a poesia

Viver de versos e alimentar-me de

frutos do paraíso

Leva-me até o eclipse chegar

Enquanto a paixão dominou

nosso luar

O deserto é o destino da paixão

Faça-me versos com meus cabelos

Sonetos com meu corpo,

e me embriague com seus lábios de rima

nos unindo em uma única poesia.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2056234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.