Lado a lado
No ar que respiro tento buscar forças para resistir a impaciência que me atenta a provocar sempre uma situação que convença você a ir ao meu encontro.
mas confesso que tem sido difícil pra mim. as vezes fico imaginando, será que ela virá, se vc estivesse ali...
fico perambulando entre o mundo real e os sonho a realizar!
Crio imagens e situações e o que vc faria se...
frente a frente estivéssemos
com tudo que gostamos
e que impulsiona a tantos sonhos
não será uma mentira? Eu penso que não!
será que é tudo tão intenso assim? eu penso que sim!
Uma paixão surgir de simples palavras
Onde a emoção quer guiar a razão
pelas estradas em curvas.
então tudo se acerta quando menos esperar
e o coração se encontra onde devia estar
ali ao teu lado.
sinto falta de ficar pensando em alguém
em meus dias vazios
faço coisas para te chamar atenção
e você não responde.
faz charme para não mostar o coração
que deseja sentir esta emoção
quando encontrar meus olhos
tudo se ajeitará e o coração
estará onde devia estar
ao lado do meu