Águas...

Rasguei as pedras... Fui em busca das formas e vultos...
Cores em lâminas d'água...
Venho com força e ganho atalhos... Viro páginas reviradas...
Lacunas de uma estrada...
Um vale tudo ou nada.
O remédio para aliviar as dores da alma...
Cabelos que dançam em cada deslizar das quedas.
Andei pelas frestas de mim... Formei um largo... Desci o rio.

20:59