Um novo ano começa,
E quero aproveitar,
Para meu abraço ofertar!
A cada um de vocês!
Que 2010 tenhamos paz,
Realizações pessoais
E mais que nunca
Amemos e perdoemos
Ao próximo!
A vida aqui neste mundo
É passageira.
E somente percebemos
Quando vemos um ente querido
Num corpo sem vida material!
Entremos este ano com o pé direito,
Procuremos ajudar ao próximo.
Não deixem de me escrever
E sintam meu beijo em seus corações.
 
Marciamotta