Almas gêmeas

É hora de recomeçar.

Tirar a areia dos pés e pisar no asfalto.

Correr atrás do prejuízo e não perder a compustora.

Se aprumar e seguir em frente, sem se esquecer que atrás sempre vem gente...

E como vem gente...

No mundo de hoje é assim o melhor sempre tem que ser melhorado.

Não fique pensando a olhar para o lado.

Cuidado que você acaba esquecido em um canto qualquer.

Mas no grande agito da cidade louca, vive-se a luta e a labuta que não é pouca.

Mas é bom, apesar de que as vezes cansa...

E nos olhares esguios um olhar certeiro.

Dirijido por um sorriso e um aperto de mão.

Um digitar internáutico, um apelo.

Sempre correndo muito e querendo ficar.

Vai-se mais um dia é tarde.

A noite já trouxe a lua e você ainda não chegou para perto de mim.

Mas não desanimo, persisto e busco.

Quem sabe no final daquele túnel encontro você.

Ou então mais a frente, sei lá.

O que importa é que já vive comigo.

Já é meu amigo, um pedaço de mim.

O completar é mera quimera.

Afinal de que vale o encontrar de corpos, se as almas não são unas?

E as nossas são.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 27/01/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2054555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.