MEU WORD SENTE DORES

Meu pobre Word está cheio de dores, isto é notório, só pelo olhar dele, mas, não sabe me dizer que órgão lhe está doendo. Pela expressão de seu rosto, são dores generalizadas logo, não adianta levá-lo a nenhum especialista e sim a um bom clínico geral, daqueles antigos, com tanta experiência e perspicácia que, melhor que qualquer psicólogo, sabe desatravar a língua de seus pacientes.

Zuleika dos Reis, em 27 de janeiro de 2010.