VOZES...em mim

VOZEZ inconfundíveis dos meus pensamentos

Escuto-me em devaneios e tormentos

Discuto comigo meus discernimentos

Dúvido das VOZES em meus momentos

Converso incansávelmente comigo em vão

Discordo dos conselhos de ante-mão

Curiosas VOZES dentro de mim que gritaram

Se fazem ouvir mesmo quando as calo com um não

Quantas VOZES há em mim...

Dia e noite as escuto sem fim

Dizendo coisas boas e ruins

Todas as VOZES ecoam assim

Muitos diriam que sou loca

Porque escuto as VOZES roucas

Que sussurram segredos das pessoas

Das ruins e das pessoas boas

VOZES cruéis que me dividem

Sem se importarem se me agridem

Choro, imploro para partirem

Mas tudo que fazem é rirem

Dizem as VOZES que não podem partir

Que todas existem por eu existir

E que em todos existem VOZES assim

Mas que estou sendo louca em assumir

TODAS AS VOZES EM MIM......

Astarty...Viviane

Astarty
Enviado por Astarty em 27/01/2010
Código do texto: T2054146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.