Sufocamento

Sufocar-me a essa altura da vida seria um erro.

Sufocar-me a ponto de suplantar todas as barreiras, ameno, prudente?

Há oxigênio ainda por aí?

Que pena !

Meus pulmões não aguentam mais esse sufocamento tão voraz !

Minha carcaça anda tão doente...

E eu que mantenho a doença presa às minhas mãos.

E eu que mantenho a vida sufocada em meus pulmões.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 27/01/2010
Código do texto: T2053902