A sorrateira
Lá está ela
Sorrateira
Amarela
Açoiteira
(A saudade...)
A saudade vem me afagar
Com sua voz macia
Tento não deixar
Mas saudade vicia
Sei o que ela diz
Ela fala de coisas que ainda queria ter
De tudo que fiz
E que ainda queria fazer
Tapo ouvidos e ela canta
Ainda que cale me faz falar
Não consigo dormir a lembrança é tanta
Que o que passou passo a acarinhar
A saudade enlouqueceu os dias
Pintou e cinza as minhas alegrias
Alguns enlouqueceram
Alguns se perderam
Numa saudade maior do mundo
Que faz doer, que faz chorar,que muda tudo.