Os seus passos pela vida
Com
Amor e paz.
Passe
Pela vida
Sentindo-se
Querida.
Amor,
Paz e
Fé
Até
Na hora
Da partida.
Missão perfeita
No peito esquerdo
E no sagrado e
Abençoado
Coração
Cumprida.
O resto passa
Junto com a vida
Qual criança infantil.
Mais pura malcriadez.
No velho mundo varonil;
Ou, este mundo encardido.
Seria um imbeci l - embevecido
Restrito, ou confrangido em dotes
Ocupando o mais reles camarote,
À quixotesco Quixote em sua ânsia
Manchando com a sua “pança” o
Seu “Sancho de La Mancha”
Com nefasto garrote vil.
E na inversão dos polos,
Hércules seria Apolo
Com toda a segurança.
Tenha como
Força, Quem
Sinta a Chega
Sua vida À glória
Como é, Em pé !
Faça alguma diferença.