DEVANEIOS AO LUAR

Ela olha da varanda e vê que a noite está linda, como se fosse uma deusa que se veste de seu manto divino. A lua se derrama sobre a terra numa claridade prateada, que inspira o desejo de caminhar à passos lentos, de mãos dadas, com o ser amado. O luar sempre lhe fascina. Sempre mexe com seus sentimentos mais íntimos.

Deixa-se acariciar pela brisa noturna, que de tão suave, traz uma sensação de paz imensa. Até se esquece dos perigos, que a vida urbana oferece. Da violência, do desamor que se espalha sobre a terra, sob o mesmo luar. Dos percalços que a vida, vez por outra oferece, para ajustar os laços, entre os seres afins, construindo pontes de amor.

Faz querer ser, apenas uma mulher que ama e quer se deleitar com a beleza e sabor do amor, e para tanto, alimenta seus sonhos, a cada noite de luar.

Essa aprazível noite instiga um querer de se perder num abraço e se encontrar na emoção mais forte, que acentua o brilho dos olhos, acelera o coração, e, a boca quer se oferecer ao beijo. Esse querer tão intenso, que se expande por todo o ser, só vai cessar quando a noite passar e o novo dia amanhecer.

Mesmo depois do amanhecer, ela vai recordar a noite passada e renovar a esperança, de uma real caminhada que há de vir, pois o amor continua.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/01/2010
Código do texto: T2053420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.