Eu e Você.
Veio o momento
Chegou a primavera
Teus olhos meu alento
Chegara ela tão tímida e bela
Revirando meu mundo do avesso
Tirando meu sono
Fazendo do coração viajante
Um peregrino dos canteiros de outono.
Criando anseios
Sobrando medos
Buscando desejos
Atraídos pelos cortejos
Ela chegou e quer ficar
Reviver memórias de um passado
De tantas vidas que o amor
Lhe fora negado
Está escrito assim
Que você e eu
Poderemos ser feliz sim
Porque agora ninguém terá que partir
Cada dia, cada palavra, uma aproximação
Para nestes momentos aquele amor atrair.
Eu suspiro, você graceja
Você precisa, eu entrego
Eu imagino, você acalenta
Você sente, eu te quero.